Вызов данных перезагрузки при прокрутке по UIScrollView

Я реализую UIScrollView, который ведет себя в основном как UITableView, немного более продвинутый с этим. Но большая часть используемого API – это одна и та же подпись. CellForRowAtIndexPath .. и т. Д. Прежде чем люди начнут штурмовать, почему бы просто не использовать UITableView, пусть я просто говорю, что не могу. Причины довольно сложны, но это решение принято.

Проблема в том, что я использую бесконечную прокрутку, в основном, когда я прокручиваю вниз, и я нахожусь в 65% от полного контента. Я делаю запрос асинхронного доступа к серверу, чтобы получить больше данных и добавить их в источник данных, а затем вызвать reloadData. Проблема в том, что если я вызываю reloadData во время прокрутки пользователя, это не обеспечивает очень плавный прокрутки. Итак, каков наилучший способ справиться с этим? Также я заметил, что reloadData в основном обновляет весь вид таблицы (в этом случае мой просмотр прокрутки). В моей ячейке просмотра таблицы я оживляю UIImage, чтобы исчезнуть. Поэтому, когда вызывается reloadData, изображение, которое уже представлено, снова исчезает, что вызывает раздражение. Как мне избежать таких вещей?

Какие-нибудь советы и трюки?

Если вы все еще работаете над этим, проверьте PSTCollectionView . Он работает точно так же, как и UICollection, но поддерживает iOS 4.3.

Его трудно ответить, не зная, почему вам нужно создать пользовательский вид, похожий на tableview. Если у вас есть учетная запись разработчика, вы можете проверить новое представление iOS 6 на основе таблицы. Не уверен, могу ли я больше говорить об этом, так как он находится под NDA.

Для угасания UIImage, о том, как пометить каждый отображаемый UIImage, а затем выполнить проверку при повторной загрузке данных или отзыве инструкции fade. Устранять только изображения, которые не помечены как уже представленные?

В новом iOS 6.0 новые контроллеры вызывают представление UIContainer, похожее на UITableview, но мы можем также установить более одного столбца с этим.

методы делегата для этих контроллеров почти такие же, как в UITableview. Вы можете использовать этот контроллер, если у вас есть аналогичные требования.