Intereting Posts
Xcode не позволяет копировать файлы в пакет Проблема с памятью при использовании CGImage.ScreenImage в цикле с использованием Mono Touch доступ к тексту в cell.textLabel.text iOS: как обращаться с выпущенным делегатом Лицензия на iOS-предприятие + сторонний разработчик. Нужны ли учетные данные для входа в систему iOS? Viewcontroller показывает другой контроллер представления в качестве фонового слоя при отображении UIAlertViewController? Itunes connect не обнаруживает iPad двоичный Как отправить электронную почту в приложении iOS. У меня есть собственный дизайн Можно ли добавить оверлей на карту с помощью MapKit? iOS – анимация CGAffineTransformTranslate – скрывается под панелью навигации Как перетащить subview из родительского представления? Как я могу повернуть UIImageView без деформации изображения? Почему MKMapView не загружает наложения при первом запуске приложения? есть ли способ конвертировать радиочастоту gsm в fm радиочастоту? UICollectionViewController: загрузил «идентификатор», но не получил UICollectionView

Как реализовать ежемесячную подписку в покупке inapp в iphone?

Привет i'am Очень новичок в inApp Purchase, и я хочу реализовать ежемесячную подписку в своем приложении.

Мое приложение недавно отклонено и вот статус:

Мы обнаружили, что ваше приложение использует автоматическое обновление подписки, но не является периодическим, бизнес-приложением или мультимедийным приложением. Автоматическое обновление подписки предназначено только для этих типов приложений; другие виды использования не соответствуют рекомендациям по проверке App Store. Было бы целесообразно изменить ваш продукт для покупок в приложении на не возобновляемую подписку.

Поэтому, пожалуйста, направляйте мне лучший способ ежемесячной подписки в моем приложении.

Привет, я ответил на этот вопрос. Сделав много исследований и поисковых запросов в Интернете, чтобы другие могли получить от него помощь.

http://developer.apple.com/library/mac/#documentation/LanguagesUtilities/Conceptual/iTunesConnect_Guide/13_ManagingIn-AppPurchases_Robert/ManagingIn-AppPurchases.html

в Above Link Apple, о документах о невосстановлении iAp

Невозобновляемая подписка позволяет продавать услуги с ограниченной продолжительностью. Необновляющиеся подписки должны использоваться для покупок в приложении, которые предлагают доступ к статическому контенту на основе времени и доступны только для приложений iOS. Если вы используете невозобновляемую подписку, ваше приложение несет ответственность за доставку подписки на все устройства пользователя. Поскольку для невозобновляемой подписки требуется, чтобы пользователь обновлялся каждый раз, ваше приложение должно содержать код, который распознает, когда срок действия подписки истекает. Он также должен предложить пользователю приобрести новую подписку.

Итак, я просто изменил свой тип покупки на Non-Renewing Subscription, и я изменил свой код, чтобы предупредить пользователя, который узнает, когда срок действия подписки истекает, и он также должен попросить пользователя приобрести новую подписку.