Является ли регистрация вашего приложения через iTunesConnect необходимым для тестирования интеграции GameKit?

Я хотел бы добавить интеграцию GameKit в свое приложение. Я надеялся, что смогу оценить, как это работает. Из документов, которые я нашел , кажется, что я должен сначала зарегистрировать свое приложение через iTunes Connect. Я новичок в области разработки iOS, поэтому, возможно, я здесь не прав, но, похоже, регистрация вашего приложения в iTunes Connect – это довольно последний шаг, и я бы хотел проверить все, прежде чем пройти этот шаг ,

Итак, у меня есть два вопроса:

1.) Должен ли я регистрировать свое приложение в iTunes Connect, прежде чем использовать GameKit?

2.) Неужели я сумасшедший из-за того, что не хочу регистрироваться в iTunes Connect? Должен ли я перестать беспокоиться и просто сделать это?

1) Да.

2) Я так думаю. Вы можете изменить большинство вещей после регистрации. Единственное исключение, о котором я могу сейчас думать, это идентификатор пакета; если вы хотите изменить это, вам нужно удалить приложение и начать все заново. Несколько вещей о регистрации:

  • Одним из преимуществ регистрации в iTunes Connect является то, что вы можете зарезервировать имя. НО, если вы не загружаете приложение в течение 120 дней, вы потеряете свое зарезервированное имя, и, кроме того, вы никогда не сможете использовать это имя для любого приложения. Если вы не знаете, какое имя вы хотите, вы всегда можете зарегистрироваться с каким-то глупым именем, которого вы никогда не захотите.
  • Система попросит вас об изображении. Не волнуйтесь, вы можете дать ему изображение правильного размера и изменить его позже.