Intereting Posts
Найти близлежащие местоположения в данном регионе Изменение яркости экрана при получении UILocalNotification Что UIViewController использует приложения Gmail и Facebook на iPhone? Предупреждения для вызова UIPanGestureRecognizer касаютсяBegan из подкласса В iOS, как изменить изображение с экрана запуска в соответствии с окружающей средой (dev, hom, prod)? Приложение iOS Mail – семейство шрифтов всегда Times New Roman с моим шаблоном Amazon Dynamo DB – записи таблицы сканирования и обновления – iOS SDK Не удается передать переменную в prepareForSegue в Swift? Как я могу предотвратить изменение общих зон CloudKit в результате создания избыточных обновлений CKDatabaseSubscription? Невозможно передать значение типа «UIView» в «SCNView» .scaleAspectFit – заполнение пробелов черным цветом drawRect () нарисовать пользовательскую форму, почему не может заполнить цвет? Сравнение временных меток и работы с часовыми поясами на iOS Почему бы просто не объявить все @properties сильными и нулевыми? Как получить доступ к пользовательской ячейке, созданной в xib

Как конвертировать точки в размер шрифта XCode

У меня есть файл Photoshop, содержащий проект приложения iOS, и мне нужно получить информацию о размерах шрифтов для всех меток и других элементов управления. Размер в Photoshop показан по умолчанию в точках, так как я могу преобразовать это значение в XCode? Например:

введите описание изображения здесь

введите описание изображения здесь

Заранее спасибо.

Основываясь на ответе @MichaelCrawford, если AdobePoint = 1/72 дюйма, мы могли бы вычислить формулу перехода на ApplePoints.

Нам нужно знать:

  • Разрешение файла Photoshop (px / inch) – Res
  • Размер макета Photoshop, т. Е. Для какого фактора iPhone он создается как @ 2x, @ 3x – Factor
  • Размер текста Photoshop в AdobePoints – PSFont

Затем, насколько я понимаю, вы можете рассчитать размер шрифта iPhone (что фактически соответствует iPhone-точкам), например

iPhoneFontSize = (Res / 72) * PSFont / Factor

Пример: у вас есть макет для iPhone 5, но все средства также хороши для iPhone6 ​​+, тогда размер макета – размер iPhone 5 * 3 = 960×1704, разрешение 401 (для iPhone6 ​​+). Размер шрифта заголовка TabBar на этом макете составляет 5 pt

Поэтому на iPhone вы должны установить размер как 401/72 * 5/3 = 9,28

Если разрешение файла равно 72 (для Интернета), вам просто нужно разделить PSFontSize на коэффициент, как вы обычно делаете, для вычисления размера управления или изображения.

«Adobe Point» – 1/72 дюйма, поэтому 0,01389 дюйма.

На экране iPhone 6 есть 376 на 667 «Apple Points» на дисплее, диагональ которого составляет 4,7 дюйма. Теперь, если я могу вспомнить свою алгебру … это было так долго.

376 ^ 2 + 667 ^ 2 = d ^ 2

где «d» – количество точек Apple по диагонали. d ^ 2 – 579 578; d – квадратный корень из этого или 761.3. Разделите это на 4,7 дюйма, мы получим 161,98 точек Apple на дюйм.

Таким образом, Apple Point немного меньше половины высоты Adobe Point.

Является ли коэффициент 0,444 для вас? Или, возможно, обратное к 2.25. Скажем, ваш образ Photoshop имеет 14-точечный тип. В Xcode вам нужно 31 очко.

Попробуйте создать очень простое приложение с широким выбором разных размеров текста, все из которых с точками Xcode – то, что я назвал «Apple Points». Таким образом, вы можете иметь Helvetica 6, Helvetica 7, Helvetica 8, вплоть до размера, который явно больше, чем вам понадобится для этого дизайна.

Затем распечатайте файл Photoshop на бумаге. Обратите внимание: вы не можете рассчитывать, что пиксели экрана будут иметь определенный размер. Монитор Rentz с небольшим экраном также будет иметь меньшие пиксели.

Сравните бумагу Photoshop с печатной копией с текстом на экране. Это должно дать вам представление о соотношении.