Intereting Posts
MKOverlayView рисует что-то в режиме наложения Как оценивается оценка RowHeight? Есть ли способ запустить приложение в «модальное представление», Обновите сертификат разработчика Apple iOS перемещается с первого взгляда на второй вид из последнего представления Загрузка данных с сервера быстро iOS Пользовательская MKAnnotation в Swift не добавляется в аннотации карты Как создать комбинацию цветов, например, прикрепленное изображение? Как проверить, загружено ли приложение iOS из App Store? Оперативная документация iOS ResearchKit Запрос HealthKit для HKCategoryTypeIdentifierSleepAnalysis CoreLocation найти пройденное расстояние и использовать в качестве переменной iOS Как получить минимальный размер содержимого iOS для таблицы с использованием автоматического макета Как обрабатывать асинхронный обратный вызов при вызове синхронной функции? Как правильно показать UIViewController?

Всплеск экрана в многозадачности iOS

В каких случаях приложение iOS отобразило бы экран заставки, то есть изображение по умолчанию (кроме приложения запуска)?

Я заставляю контроллер просмотра поддерживать только ландшафтный режим

- (BOOL)shouldAutorotateToInterfaceOrientation:(UIInterfaceOrientation)interfaceOrientation { return (interfaceOrientation == UIInterfaceOrientationLandscapeRight || interfaceOrientation == UIInterfaceOrientationLandscapeLeft); } 

Если пользователь находится в этом представлении и подталкивает приложение к фону, а затем возвращает его, приложение показывает заставку за <1 секунду ..

В другом случае, если я открываю UIAlertView, нажимаем приложение на задний план и возвращаем его обратно, приложение показывает заставку на секунду.

Есть ли у нас какие-либо объяснения в UIKit Documentation, и в каких сценариях многозадачность в iOS покажет пользователю экран Splash на короткий период.

Благодарю.

Обновленный вопрос с примером:

Если мы перейдем в приложение «Настройки» (в первый раз) -> iTunes & App Stores -> Нажмите на AppleId: row -> Вам будет представлена ​​кнопка alertView -> Push Home, которая возвращает приложение к фону -> вернуть приложение обратно вверх. Вы будете наблюдать за Default.png для приложения «Настройки» за <1 секунду, прежде чем вам будет представлен экран, на котором вы были раньше.

Система (SpringBoard) отвечает за управление моментальными снимками приложений. Когда вы покидаете приложение, снимок записывается в виде файла png внутри Library/Caches/Snapshots/com.yourcompany.yourapp/UIApplicationAutomaticSnapshotDefault-Portrait@2x.png

Когда вы перезапускаете приложение, SpringBoard пытается прочитать этот файл и отображать его так, чтобы у вас создалось впечатление, что ваше приложение проснулось очень быстро. Если он не может прочитать этот файл моментального снимка, вместо него отобразится Default.png .

Я заметил, что Default.png отображается только тогда, когда вы быстро завершаете и перезапускаете приложение. Если вы подождите одну или две секунды, прежде чем перезапустить приложение, система успеет записать снимок, а Default.png не будет отображаться.

Поскольку системный процесс управляет отображением моментальных снимков, вы абсолютно ничего не можете сделать в своем приложении, чтобы не допустить появления Default.png .

Default.png будет отображаться только в том случае, если приложение запускается с нуля. Это означает, что первый раз, или он был закрыт полностью, так как он был открыт в последний раз.

Если вы просто запустите стандартное приложение, вы увидите Default.png при первом запуске только до тех пор, пока он не будет закрыт из системы (из-за слишком малого объема памяти) или пользователя через панель многозадачности.