Intereting Posts
Цель c – Повторное использование ячеек, AutoLayout и Динамическая высота ячейки, Как повторно использовать ячейки при добавлении Youtube в UIWebView как создать пользовательскую ячейку с меткой и текстовым полем в объекте c Алгоритм для поиска количества изображений (разных размеров), которые подходят для экрана iPad Данные загрузки UItableView 10 10 записей прокрутки Поле ошибки CLLocationManager Каков максимальный разрешенный размер кучи для типичного приложения iOS Можно ли загрузить полный каталог с сервера в Objective-c Получить значение ValueForKey BOOL Поддерживает ли Facebook SDK Swift 2.3 / 3.0? Облако через cloudKit OR Данные схемы анализа Правильные значения возврата для прямоугольника = ); (IOS) Как подсчитать количество значений массива в запросе parse.com? Предупреждение о разблокированном селекторе в ios 7 Изменение текста UILabel заставляет его снова появляться при использовании UIViewKeyframeAnimations Удаляет ли старый объект и добавляет новый объект с теми же первичными ключами?

Как использовать ключи «Права доступа» для доступа к личным функциям iOS

Из того, что я знаю из документации о Plicit plition – эти файлы определяют свойства, которые предоставляют вашему приложению доступ к функциям iPhone OS (например, push-уведомлениям) и защищенным данным (таким как брелок пользователя).

Публично, единственный ключ права, который вы могли бы использовать, это get-task-allow, который в конечном итоге позволяет использовать функцию ptrace () для приложения, что позволяет отлаживать. Но есть много прав, используемых в частном порядке, например

  1. task_for_pid-allow, чтобы управлять другими процессами (через функцию task_for_pid ())
  2. run-unsigned-code, чтобы разрешить запуск кода из этого приложения без подписи.
  3. com.apple.springboard.launchapplications, com.apple.springboard.wipedevice и т. д.

Мой вопрос: кто-нибудь использует любой из этих ключей для доступа к личным функциям iOS? как нам это сделать? Если я поместил эти ключи в свой Entitlements.plist, я не смог закодировать знак и поместить приложение на устройство.

Даже если вы можете подписать свой исполняемый файл с правильными правами, вы все равно не сможете этого сделать. Apple ограничивает использование этих прав путем предоставления профиля. Права, с которыми вы можете подписаться, должны быть подмножеством прав, предоставляемых в вашем профиле обеспечения.

Вам нужно сделать джейлбрейк и установить AppSync, тогда вы можете использовать любые права, которые вам нравятся, и Xcode успешно развернет приложение.