Как использовать ключи «Права доступа» для доступа к личным функциям iOS

Из того, что я знаю из документации о Plicit plition – эти файлы определяют свойства, которые предоставляют вашему приложению доступ к функциям iPhone OS (например, push-уведомлениям) и защищенным данным (таким как брелок пользователя).

Публично, единственный ключ права, который вы могли бы использовать, это get-task-allow, который в конечном итоге позволяет использовать функцию ptrace () для приложения, что позволяет отлаживать. Но есть много прав, используемых в частном порядке, например

  1. task_for_pid-allow, чтобы управлять другими процессами (через функцию task_for_pid ())
  2. run-unsigned-code, чтобы разрешить запуск кода из этого приложения без подписи.
  3. com.apple.springboard.launchapplications, com.apple.springboard.wipedevice и т. д.

Мой вопрос: кто-нибудь использует любой из этих ключей для доступа к личным функциям iOS? как нам это сделать? Если я поместил эти ключи в свой Entitlements.plist, я не смог закодировать знак и поместить приложение на устройство.

Даже если вы можете подписать свой исполняемый файл с правильными правами, вы все равно не сможете этого сделать. Apple ограничивает использование этих прав путем предоставления профиля. Права, с которыми вы можете подписаться, должны быть подмножеством прав, предоставляемых в вашем профиле обеспечения.

Вам нужно сделать джейлбрейк и установить AppSync, тогда вы можете использовать любые права, которые вам нравятся, и Xcode успешно развернет приложение.