Intereting Posts
Неверные значения кадров во время анимации Запретить проверку кучи для NSString Раскройте экранную раскладку с центрированным изображением iOS Тайфун: Исключение при извлечении раскадровки из сборки Ошибка: не удается прочитать свойство «logPurchase» неопределенного при настройке React Native Facebook SDK чтение счетчика данных сотовой сети в iOS Как запрограммировать автоматическое обновление при покупке приложения для удовлетворения рекомендаций Apple? после освобождения Мимическое поведение UITableViewCell для UIView Как добавить задержку перед представлением второго предупреждения Что нужно проверить при запуске, чтобы узнать, была ли пиратская покупка в невостребованном приложении Пустое приложение AppStore в приложении Создание настраиваемого компонента UITextField с функциями автозаполнения и выпадающего списка Прокрутка прокрутки вверх и вниз при нажатии кнопки Как разрешить приложению использовать Mobile Data в xcode

Чтение метаданных в реальном времени в потоке Java HTTP Live Streaming

В мире Flash существует концепция объектов, представляющих потоковое потоковое соединение и поток (NetConnection и NetStream). Хотя Flash API эти объекты могут использоваться для ввода текстовых метаданных в прямой поток (NetStream.send ()). Затем эти данные можно прослушать в конце просмотра в приложении просмотра Flash с прослушивающими в коде ActionScript. Вы можете передавать вызовы функций через видеопоток через это и слушать их и выполнять их на стороне клиента.

Существует ли эта концепция в области Apple HTTP Live Streaming?

    Да, метаданные генерируются в файл с помощью id3taggenerator и встроены в видео с помощью mediafilesegmenter , оба включены в загрузку HTTP Live Streaming Tools . Пример:

     id3taggenerator -o camera1.id3 -text "Dolly camera" id3taggenerator -o camera2.id3 -text "Tracking camera" 

    Существует несколько видов метаданных, которые вы можете вставлять, включая двоичные объекты. Подробнее см. Справочную страницу. Теперь нам нужно ссылаться на сгенерированный файл из «мета-файла». Это простой текстовый файл со следующим форматом:

     60 id3 camera1.id3 120 id3 camera2.id3 

    Первое число – это секунды, прошедшие с начала видео, где вы хотите вставить уведомление. Я точно не помню команду mediafilesegmenter, вам нужно как минимум передать файл макроса, индекс и видеофайл.

    В результате видео содержит метаданные, которые отправляются MPMoviePlayerController качестве уведомлений. См. Эту страницу для получения дополнительной информации: http://jmacmullin.wordpress.com/2010/11/03/adding-meta-data-to-video-in-ios/