Intereting Posts
Swift 3.0: Значение типа 'IndexSet' не имеет члена 'enumerateIndexesUsingBlock' изменить KSecAttrAccessible в KeychainItemWrapper после сохранения значения Заменяет ли NSKeyedArchiver предыдущее значение архива? UINavigationController pushViewController толкает контроллер, затем «автоматически» отклоняет его Как исправить Ionic не работает в кордове 5.0.0 Передача контекста NS Core Data между контроллерами View В чем разница между двумя инициативами строк, приведенными ниже Пользовательские стили переходов PageViewController «Ожидается, что в окнах приложений будет установлен корневой контроллер в конце запуска приложения» GLSL ES Закрепите вершину на дальнем плане Как правильно рассчитать минимальный коэффициент масштабирования для UIScrollView? UITableView: сброс настроек ячейки CIFilter на SCNNode работает только в Simulator Могу ли я использовать библиотеку Java источника Telegram API в PhoneGap для разработки как для Android, так и для iOS? Как выполнить подзапрос в качестве атрибута с использованием Core Data?

Раскадровка запуталась при работе в Xcode 8

Я Xcode7 из Xcode7 в Xcode8 и обнаружил проблему в storybroad . Я не использую auto layout поэтому, когда я открываю storyboard даже после настройки рамки, я обнаружил, что весь мой UI снова испортился, и это происходит снова и снова, когда я открываю Xcode8 .

Просмотр в Xcode7.3.1

Xcode 7.3.1

Просмотр в Xcode8

Xcode 8

в Xcode8 кадра Xcode8 и происхождении нарушается.

1) Есть ли какая-нибудь работа?

2) Нужно ли мне проходить autolayout ?

Любая помощь будет оценена. Заранее спасибо !!!

Существует обходное решение, если вы используете автозапуск! Выбирайте индивидуальный ViewController из раскадровки и от Resolve Autolayout issues с Resolve Autolayout issues updates frames под All views in your view controller .

Вы можете найти скриншот ниже,

введите описание изображения здесь

или вы можете попробовать, изменив Simulated Size вашего view controller size inspector от size inspector до fixed size или вы можете попытаться изменить simulated metrics от attribute inspector

Это проблема в Xcode 8.0, которая разрешена в Xcode 8.1.

Благодарю.