Intereting Posts
iOS UITableViewController даже небольшая прокрутка вверху показывает UIRefreshControl UITableViewCell.showingDeleteConfirmation дает NO, когда отображается кнопка подтверждения удаления iOS Universal App – доступ к различным Nib для iPad и iPhone Удалите сборку из itunes connect Использование карты для генерации последовательности объектов SwiftChart из координат Как остановить клавиатуру от прокрутки таблицы IQDropDownTextField внутри UITableView CALayer неверная ошибка геометрии Я установил iOS6-симулятор в xcode5, но я не могу запустить приложение на симуляторе iOS6 iTunes Connect: кнопка «Отпустить эту версию» отключена Инициализация AVAudioPlayer с помощью URL-адреса iPod Song с помощью initWithContentsOfURL Является ли значение времени UTC метки времени CMAccelerometerData? iOS: cellForItemAtIndexPath возвращает ноль, хотя ячейка видна Неисправность привязки CCSprite к ccTime dt Если Mail установлен, Do, если не открыта страница магазина приложений Нехорошо ли поддерживать ссылки на объекты Core Data?

Проверьте, содержит ли представление SKCameraNode узел определенного класса?

SKCameraNode имеет два метода для проверки видимости узла внутри его видового экрана. (.containsNode () и .containedNodeSet ()) Первый возвращает bool, и это то, что я ищу. Проверка на один объект узла работает нормально.

if myCamera.containsNode(mySpriteNode) == false {} 

Но я хочу проверить, содержит ли он в нем узлы класса.

 if myCamera.containsNode(MyClass()) == false {} 

Поскольку это не работает, мне интересно, как это будет сделано. Спасибо.

Вам нужно посмотреть на другой метод, который вы упомянули, containedNodeSet(). Это вернет Set<SKNode> который вы можете проверить, как хотите, например:

 for node in cameraNode.containedNodeSet() { if let interestingNode = node as? InterestingClass { // Do something useful here } }