Intereting Posts
Как сделать явный выход из Facebook? Быстрая настройка отслеживания акселерометра с помощью CMMotionManager Несвязанный контекст управляемого объекта создает исключение в предикате, содержащем NONE или ANY Загрузка статической библиотеки в быстрый код Weird \ U0000202a и \ U0000202c charachters? UITextField textColor обновления в iOS10, а не в iOS 11 Segue TableViewCell с UIButton Переход на родительский контроллер просмотра с контроллера детского представления – iOS Изменить Pull To Refresh Activity Indicator Каков правильный способ использования библиотеки, установленной с помощью CocoaPods? Строка данных Маска Core Plot и символ графика в фоновое изображение Как добавить текстовый индикатор «Больше» и «Меньше» в расширяемом UILabel? Кордоба ios app builds – работает – затем сбой после добавления имени / значения плагина в config.xml Изменения в одном файле проекта меняют исходные файлы в другом проекте UIBarbuttonItem не имеет названия на ios 7

Обработка ориентации для фреймворка в iOS

Можно ли разрешить обе ориентации для сторонних структур? Предположим, что я использую стороннюю структуру XYZ в своем приложении. У меня нет доступа к его исходному коду. Эта структура требует ландшафтной ориентации, которая может быть разрешена приложением для некоторых функций. Но мое приложение поддерживает только портретный режим. Поэтому я хочу, чтобы режим ландшафта использовался только для рамки «XYZ». Есть какой-либо способ сделать это?

Согласно моему пониманию, для решения этой проблемы мы можем разрешить обе ориентации приложениям и в каждом контроллере view мы можем блокировать ландшафтную ориентацию. Но я не думаю, что это хорошее решение, если приложение имеет 20-30 контроллеров представлений.

Чтобы некоторые из контроллеров вашего представления поддерживали несколько ориентаций, ориентация тезисов должна быть разрешена для всего приложения. Это означает, что решение, которое вы описали, – это путь (ограничение изменений ориентации на большинстве контроллеров представления в приложении). Однако вам не нужно добавлять ручное обращение к каждому контроллеру представления. Вы можете подклассифицировать UIViewController, добавить обработку только для поддержки одной ориентации, даже если содержащее приложение поддерживает несколько ориентаций и все остальные ваши контроллеры представлений наследуют от этого нового подкласса UIViewController, а не непосредственно из UIViewController.

Надеюсь, это поможет. Удачи.