Intereting Posts
Сравнивая значения двух nsstrings Как использовать ссылку на схему URL для социального приложения Ошибка Mailcore 2 "Сертификат для этого сервера недействителен." IOS Как удалить пустой заголовок раздела в UITableView Отображение количества основных данных в UILabel, постоянное обновление Autolayout: Title View, который расширяется для включения UILabel + UIButton Проблема с загрузкой загружаемого файла в случае, когда изображение слишком мало по размеру в ios Спецификация Cocoapods для внешней библиотеки на http (совместное размещение) Ранг и общее количество игроков Изображение исчезает при изменении ориентации устройства – iPhone – объектив c Курсор исчезает под клавиатурой в UITextView Добавить новый элемент, когда в UISearchDisplayController нет результатов Как определить, если пользователь отклоняет межстраничное объявление iAd Нечетные XCode 4.2 и поведение основных данных AppDelegate, созданный с помощью сборки тайфуна (метод plist), создается дважды, а вложение свойств не работает

Есть ли способ синхронизировать вектор карты (слой OpenGL) и UIKit?

Скажем, у вас фиксированный штырь посередине экрана, используя UIImageView поверх GMSMapView . В какой-то момент потока мне нужно удалить фиксированный штырь и добавить его в качестве маркера на карте.

Это можно сделать, установив hidden свойство fixed pin в true а затем добавив GMSMarker в центр карты, используя тот же актив, что и UIImageView . Это работает, за исключением того, что есть визуальный сбой, поскольку добавление маркера касается слоя OpenGL, если скрытие булавки использует UIKit .

Есть ли способ синхронизировать эти две операции?

На самом деле, нет. См. Этот вопрос для обсуждения синхронизации OpenGL-UIKit – вывод заключается в том, что Apple имеет доступ к закрытому CAEAGLLayer.synchronized и никто не делает этого.

Это одна из причин того, почему Google ограничивает просмотр своих карт SDK до 30 кадров в секунду. Разработка поверх стороннего SDK особенно ограничивает возможности синхронизации, так как у вас нет / крайне ограниченного доступа к GLKView , CAEAGLLayer или EAGLContext .

Я бы предложил исследовать Mapbox GL для iOS, если вы ищете больше пространства для маневра и открытости. См. Этот вопрос о текущих усилиях по улучшению синхронизации между уровнями.