Intereting Posts
AutoLayout с 2 многострочными метками, сопротивлением сжатию и минимальной меткой 1 строки Parse PFFile progressBlock: ^ (int percentDone) {} не получает вызов Доступность: Voice Over не читает ничего в пользовательском nib автоматически в xcode iOS Управление моей подпиской с помощью учетной записи Sandbox Портал разработчиков Apple, добавляющий UDID: «недействительный или уже зарегистрированный», Сортировать NSDictionaries в NSMutableArray от NSDate Задержка в анимации ключевого кадра при первом запуске Терминология: Методы ___ в протоколе (Цель C) как добавить инфраструктуру IOBluetooth в Xcode Pouchdb работает с плагином cordova-plugin-wkwebview-engine? Кодирование / декодирование iOS UTF7 Facebook и iOS Войти Ошибка с января 2012 года – Даже с ShareKit или SDK Воспроизведение видео в приложении WatchKit Быстрый пользовательский UITableViewCell не отображает данные Отключение всех действий по умолчанию CALayer в одном действии

Локализованное имя приложения в Xcode отображается неправильно на устройстве

Я поддерживаю 22 languaiges для своего приложения, а в файле infoplist.strings установлен

CFBundleDisplayName = "App Name"; CFBundleName = "App Name"; 

кроме того, что в plist проекта. Приложение имеет локализованный флаг отображаемого имени, равный YES.

Моя проблема заключается в том, что при первом запуске он работает как ожидалось. Если я передумаю без удаления приложения с устройства, имя приложения превратится в имя цели в xcode.

Я что-то пропустил?

ОБНОВЛЕНИЕ: я понял, что на третьем запуске также отображается имя bundledisplay. Целевое имя отправляется из $ {PRODUCT_NAME}. Если я устанавливаю статическое значение для связывания имени, он показывает его каждый второй раз.

Попробовали ли вы очистить проект ( cmd + shift + K ) и удалить приложение с устройства?