Intereting Posts
Динамика UIKit с поворотом, поворотным и жестким жестом анализируемый двоичный файл должен быть исполняемым Использование categoryId в качестве фильтра поиска в API-интерфейсе Foursquare "Das-Quadrat" iOS API MPNowPlayingInfoCenter всегда находится в состоянии «воспроизведения» при воспроизведении звука через OpenAL Как скопировать файлы xcode ui из одного проекта в другой? Инициализация данных после получения от другого ViewController Использование PageControl? Вам не нужен App Store для создания приложений? iOS в покупке приложения. Как проверить покупку уже купленной? Каковы стандартные аннотации, предоставленные Apple iOS MapKit? Обновить UILabel в UICollectionViewCell вне коллекцииView: cellForItemAtIndexPath Самый эффективный способ обновления NSMutableArray Как остановить появление KeyBoard в событии click в UITextview? A * работает только в определенных случаях iOS: Что такое аудио-единица?

Как увеличить минимальную версию iOS для установки iPhone?

Недавно я представил новую версию своего приложения в хранилище приложений и увеличил целевой уровень развертывания до 3.2, чтобы приложение больше не могло устанавливать на iOS 3.1.3, которое несовместимо с ним. Однако, когда приложение появилось в магазине, оно по-прежнему отображается как «Совместимость с iOS 3.1.3 или новее». Как увеличить минимальную версию iOS для App Store, чтобы пользователи со старыми версиями iOS не смогли установить приложение?

Не забудьте очистить папку «build» внутри папки вашего проекта и проверить приложение на устройстве или в симуляторе один раз, прежде чем повторно отправить его для проверки.