Intereting Posts
Как установить цвет строки состояния так же, как и цвет панели навигации в iOs 7, используя Xcode 4.2 Установка правильных размеров при использовании UIScrollView и setContentSize Swift 2 / Xcode 7.0 – инициализатор для условной привязки должен иметь необязательный тип, а не «nsmanagedobjectcontext» Принудительное обновление фотографии профиля пользователя Firebase после первого входа в систему по электронной почте как сохранить содержимое uitextview в виде таблицы DynamoDB – Новые предметы, которые не отображаются в сканировании Ошибка при создании для iOS из Unity в Xcode 7 Почему UIWebView не прокручивается? Извлечение данных ios7 из моего сервера в фоновом режиме на каждый час xcode 8 и iOS 10 Локальные уведомления Невозможно открыть базы данных Swift в браузере, необходимо обновить даже с использованием последней версии RealmSwift Ошибка Xcode? – этот класс не подходит для кодирования ключевых слов для ключа myprogressBar. ' Утечка памяти UIAlertController Facebook выглядит как приложение для iPhone Обработка данных, возвращаемых из нескольких объектов NSOperation в объекте NSOperation, который зависит от них

Изменение видового экрана, чтобы отображать только отдельные строки строки ios-chart linechart

Я использую библиотеку ios-charts, и у меня есть представление LineChart, которое имеет значения x, которые являются датами с каждого буднего дня в этом году. На оси y у меня есть значения от 0 до 25.

Я хотел бы увеличить различные интервалы в представлении LineChart. Например, только показывать данные за неделю X один раз и позже, чтобы отображать данные в течение трех месяцев и т. Д.

Я ничего не нашел в документации о том, как это сделать. Я использовал функцию «масштабирования» без каких-либо успехов.

(Пример: масштабирование и отображение последних 20 дней по оси x или масштабирование и отображение последних трех месяцев)

Кто-то делает это раньше?

Solutions Collecting From Web of "Изменение видового экрана, чтобы отображать только отдельные строки строки ios-chart linechart"

Это сложный вопрос и очень продвинутый контроль. Думаю, вам нужно внимательно прочитать код, ориентируясь на moveViewToX , а также на логику и функции в ChartTransformer . Объединяя некоторые трюки и вычисления, вы можете найти способ тонко контролировать то, что вы хотите отобразить.

Кроме того, есть свойство:

 /// the maximum number of entried to which values will be drawn internal var _maxVisibleValueCount = 100 

может также помочь вам.