Intereting Posts
как получить данные plist в виде таблицы в алфавитном порядке Изменить tintColor в UINavigationBar в MFMailComposeViewController UIAlert для удаления строки в таблицеView ECSlidingViewController удаляет PanGesture MFMailComposeViewController несколько вложений Xcode стал медленным в точке, в которой я больше не могу работать с реальным устройством (симулятор в порядке) Кнопка на ячейке таблицы не работает – быстро Почему мои прототипные ячейки отображаются пустым? SFLoginViewController не найден в гибридных приложениях Salesforce в Кордове? Изображение растягивается в iphone? Локальные уведомления Еще после удаления приложения с устройства Программно добавление кнопок в навигационном контроллере для поддержки предварительного 5.0 Alamofire – есть ли способ настроить пользовательскую очередь по умолчанию для обработки всех обратных вызовов запроса Как сохранить UIButton в памяти при использовании ARC? Версия iOS для версии Default.png?

Разрешить пользователю вручную выйти из управляемого доступа, когда он был запущен программно

Спасибо, что пытался помочь мне. Мои приложения

UIAccessibilityRequestGuidedAccessSession ( BOOL enable, void (^completionHandler)(BOOL didSucceed) ); 

для запуска режима Single App. Пока это отлично работает. Однако кажется, что единственный способ выйти из режима Single App после этого момента – это то, что приложение само называет ту же функцию снова, минуя «NO» на этот раз, когда параметр «enable» должен выйти.

Я хотел бы настроить его таким образом, что тот, кто управляет устройством, может выйти из управляемого доступа точно так же, как если бы он запустил его вручную (нажав кнопку «дом» 3 раза и введя пароль). Потому что предположим, что проблема с подключением происходит до того, как приложение достигнет точки, в которой он заканчивает сеанс управляемого доступа, кто-то должен временно выйти из приложения, чтобы устранить проблему. Так что я хочу:

Начать управляемый доступ программным способом -> иметь возможность закончить его вручную

Это возможно? Может быть через ключ в профиле конфигурации? Метод делегата, который спрашивает, может ли пользователь это сделать? Настройка на устройстве? Если нет, то, по крайней мере, есть уведомление о том, что пользователь попытался выйти из управляемого доступа или нажал кнопку аппаратного обеспечения?

Я пробовал только на iOS 8, и это мое основное внимание.

Еще раз спасибо! Ваша помощь очень ценится.