Intereting Posts
Вырезать сначала вместо последних букв в UILabel и UITextField? Как получить строку и раздел UITableView с помощью тега UIButton? : непризнанный селектор отправлен на ошибку экземпляра при использовании NSUserDefaults нарисуйте штрих вокруг фигуры, основной графический Быстрая одна кнопка 3 сообщения Добавление общих представлений один раз в контроллер навигации UIWebView не может загружать URL-адрес с тремя символами # (hashtags), но Safari отлично работает iOS: UIDynamicAnimator updateItemUsingCurrentState не работает с вращением CLLocationManager не отправляет местоположение методу didUpdateLocations Изменен цвет выделения UITableViewCell, но он по-прежнему изменяет цвета шрифта UILabels. Как я могу это предотвратить? Расширение мобильной платформы Swift – Realm сегодня Покупка в приложении в SWIFT – продукты Является ли выполнение вычислений внутри cellForRowAtIndexPath тяжелым? iOS7 UINavigationController pushViewController: анимированная спина к спине с анимацией блокирует основной поток Вращение ImageView с использованием UIPanGestureRecognizer-Swift 3

Как получить идентификатор общей почты в Google Plus ios?

В моем приложении мне нужно отправить сообщение в Google Plus. После успешной публикации в google plus мне нужно получить общий идентификатор сообщения.

Как получить идентификатор общей почты в Google Plus ios?

Как вы можете видеть здесь: https://developers.google.com/+/mobile/ios/api/protocol_g_p_p_share_delegate-p все, что вы можете видеть, это если доля была успешной или нет. Вы не можете получить идентификатор сообщения, если вы не сделаете что-то вроде сканирования потока пользователя, и даже тогда вы сможете видеть сообщение только в том случае, если оно было общедоступным.

  1. Нажмите меню опций в столбце, в котором вы хотите указать идентификатор сообщения (стрелка появится в верхнем верхнем углу сообщения, когда вы наведите указатель мыши на область)

  2. Нажмите «Ссылка на сообщение»

Идентификатор сообщения появится в URL-адресе, который появляется в ссылке на сообщение