Intereting Posts
Как предотвратить переход iPhone в режим ожидания / спящий режим при запуске webapp, запущенного с главного экрана? Как преобразовать синхронный почтовый запрос в асинхронный почтовый запрос? Как протестировать трансляцию ReplayKit в бета-версии iOS 10? Как перемещать MKCircleView в одной позиции в другую позицию в MKMapView? UISearchBar потерял фокус Как передать значение строки предыдущему viewController Неопределенные символы в статической библиотеке для iOS Как сделать UITableViewCell текст, как Facebook Messenger для iOS? Невозможно воспроизвести песню на Apple Music с помощью MPMusicPlayerController мутировать быстрый массив из objc? Ошибка архитектуры архитектуры IOS Изменение положения метки в UICollectionViewCell iOS webview с реперсонирующим масштабированием контента для экрана не маленьким веб-просмотром Если ваше приложение завершено системой iOS, оно генерирует отчет о сбое? iOS, Как получить онлайн-статус контактов в PJSIP?

Сегодня расширение недействительно после того, как я прокрутил расширение вне поля зрения

На iOS9 после того, как я прокручу расширение из поля зрения, я получаю сообщение об ошибке в консоли:

Sep 2 14:36:34 {myPhoneName} SpringBoard [2570]: плагин {myExtensionBundleName} недействителен

то после прокрутки его обратно в поле зрения он не отвечает (т. е. ни одна из кнопок виджетов не реагирует). Пока я не закрываю экран «Сегодня» и не открываю его, виджет остается невосприимчивым.

Заранее благодарим за любые рекомендации, которые помогут диагностировать.

Вероятно, это связано с тем, что ваш отладчик подключен к вашему расширению Today. Как насчет этого … Прекратите использовать приложение / расширение в Xcode. Удалите расширение Today (удаление из Notification Center). Установите его снова.

Проверьте, не отвечают ли ваши кнопки после прокрутки.