Intereting Posts
Как я могу определить, использует ли iphones CoreLocation спутники или триангуляцию ячейки, чтобы найти текущее местоположение? iPhone: скрытие пустых табличных ячеек в таблице с обычным представлением TARGET_OS_IOS, TARGET_OS_TV и симуляторы Ошибка плохого доступа при вызове метода Как я могу получить красный цвет предупреждения iOS по умолчанию? viewWillAppear не запускает UIViewController, который принадлежит UITabBarController, пока я не переключу вкладки Случайное размещение UILabel имеет неправильный размер после вращения Введите 'NSNotification.Name?' не имеет члена 'firInstanceIDTokenRefresh' Перемещение аннотаций в MKMapView по данным сервера (широта и долгота) как повторно использовать уже загруженный заголовок в UITableView ios Проведите пальцем вниз или потяните вниз, чтобы получить доступ к следующему контроллеру View UICollectionView cellForItemAtIndexPath не вызывается после numberOfItemsInSection возвращает ненулевой номер позиции Отменить просмотр для просмотра контроллера, содержащего SpriteKit's SKView, очень медленно Просмотр загружен из xib-файла и добавлен в scrollView рисует поверх него Выбор UICollectionViewCell выбирает / выделяет каждые 5 ячеек

Сегодня расширение недействительно после того, как я прокрутил расширение вне поля зрения

На iOS9 после того, как я прокручу расширение из поля зрения, я получаю сообщение об ошибке в консоли:

Sep 2 14:36:34 {myPhoneName} SpringBoard [2570]: плагин {myExtensionBundleName} недействителен

то после прокрутки его обратно в поле зрения он не отвечает (т. е. ни одна из кнопок виджетов не реагирует). Пока я не закрываю экран «Сегодня» и не открываю его, виджет остается невосприимчивым.

Заранее благодарим за любые рекомендации, которые помогут диагностировать.

Вероятно, это связано с тем, что ваш отладчик подключен к вашему расширению Today. Как насчет этого … Прекратите использовать приложение / расширение в Xcode. Удалите расширение Today (удаление из Notification Center). Установите его снова.

Проверьте, не отвечают ли ваши кнопки после прокрутки.