Intereting Posts
Изменение слайдера MPVolumeView Где находится кеш iOS? Веб-просмотр Swift (iOS) не загружает веб-страницу. Что не так? GPUImageColorBalanceFilter не работает Приложение iOS не запускается с настраиваемого URL-адреса: блокирует телефон Использование необъявленного типа Дата Нарушение циклической сложности: функция должна иметь сложность 10 или меньше: в настоящее время сложность равна 13 (цикломатическая сложность) Применить преобразование в CGContextRef для drawInRect Знание того, что подсказка разрешения push-уведомлений на iOS была показана в прошлом Как добавить градиент в UIView как расширение Почему мои прототипные ячейки отображаются пустым? Как установить один подзаголовок под другой подвью в xamarin iOS Url не загружается в UIWebview, # конвертируется в% 23 Проблемы с локализацией в приложении iPhone / iPad Вызов метода после получения локального уведомления в фоновом режиме

Используя раскадровки для навигации по сложному набору представлений, разматывать segue недостаточно

введите описание изображения здесь У меня есть раскадровка, которая выглядит как прикрепленный образ.

Идея состоит в том, что есть три портретных вида, показывающих текущее потребление, через которое пользователь может перемещаться, проводя влево. Для этого я использую распознаватели жестов в левом ладони. Затем я добавляю распознающие жесты распознавания жестов и подключаюсь затем к развязке, чтобы вернуться назад. Это прекрасно работает.

Заказ [и электричество и газ] -> [электричество] -> [газ].

Каждый портретный вид имеет соответствующий ландшафтный вид. Они также настроены таким образом, что пользователь может перемещаться по экрану, и я разматываю сегменты так, чтобы они могли отмахнуться. Опять же порядок [график] -> [график электричества] -> [газовый график].

Я также хочу, чтобы пользователь мог перемещаться с любого портретного вида на соответствующий подробный вид, вращая устройство. Я фиксирую поворот в каждом из диспетчеров портрета и программно выполняю сег, как это (для газа). (Обратите внимание, что код еще не устойчив к правильной ориентации, пока я просто экспериментирую.)

- (void)willRotateToInterfaceOrientation:(UIInterfaceOrientation)aToInterfaceOrientation duration:(NSTimeInterval)aDuration { [self performSegueWithIdentifier: @"SegueGasToLandscape" sender:self]; } 

Так, например, пользователь может прокрутить дважды, чтобы просмотреть страницу портрета газа, а затем поверните устройство, чтобы увидеть подробный график потребления газа.

Отсюда я хотел бы, чтобы пользователь мог пронести пальцем справа, чтобы увидеть график деталей электричества, а затем снова вернуться к графику для обоих – но этого не произойдет, так как метод для этого – раскрутить салфетки этого не произошло. (И на самом деле диспетчер просмотра ландшафтного электричества даже не создан на этом этапе.)

Я думаю, что мне нужно не использовать разматывать segues, а вместо этого использовать обычные переходы по всему миру. Однако я хочу сделать это, не создавая новых экземпляров для существующих контроллеров (как это бывает в случае разговора), но для создания нового экземпляра, если это необходимо (так как разматывание не выполняется).

Если это имеет значение, я рад кодировать iOS 6.1 и выше.

Кто-нибудь сделал это?

Похоже, вы хотите использовать InstantiateViewControllerWithIdentifier: не забудьте установить идентификатор раскадровки получающего контроллера представления.

 if (!self.homeVC) { self.homeVC = [self.storyboard instantiateViewControllerWithIdentifier:@"homeView"]; [self presentViewController:self.homeVC animated:YES completion:nil]; }