Intereting Posts
Изменение высоты пользовательского progresssbar не работает Xamarin.Forms iOS выбор файла в IOS Метод не обновляет данные после DismissViewcontroller Я получаю неверно отформатированный юникод в строке Swift / iOs / Sockets: Как получить сокеты «свободные события»? Создайте линии сетки и разрешите пользователю отображение линии сетки вкл / выкл Создание UICollectionView программно с помощью AutoLayout Сбой телефонной карты после обновления до 2.2.0 Как реэкспортировать структуру и использовать ее в другом проекте в iOS? (Нужно ли мне?) iOS Framework не может создать объект Идентификатор App Store через Appirater отличается от ID от plist и, по-видимому, случайным Что делает параметр searchbar selectedScopeButtonIndexDidChange выполненным? Удаленный целевой модуль в моем проекте Swift Xcode 7 и теперь возникает ошибка в отношении info.plist Тема 1: EXC_BAD_INSTRUCTION Swift 2 Swift: подкласс SlackTextViewController в виде таблицы

Возможно ли переместить все ресурсы в папку документов

Я хочу динамически менять свои изображения. При каждом запуске приложения я обращаюсь к серверу за обновлениями. Он отправляет новые изображения, если есть. Я храню изображения внутри каталога документов. Когда я добавляю существующее изображение в каталог документа, старое изображение заменено.

Я включил несколько изображений с помощью приложения (оно находится под ресурсами). Я не могу заменить изображения из ресурса из-за политики подписи яблок.
Моя текущая реализация

if(image is present in documents) use this else take it from resources 

Если пользователь хочет изменить все изображения, ресурсы будут содержать все изображения, а документы будут содержать все изображения. Таким образом, это приводит к дублированию

Итак, я хочу перейти из стандартных ресурсов в папку «Документы». Могу ли я использовать «манифест миграции контейнеров»?