Intereting Posts
Как остановить название UINavigationBar от анимации при переходе push. получить центр на карте Google в iOS UIPageViewController в XIB-ошибке Как я могу получить количество «свободной» памяти в Unity3d на iOS? Если я удалю устройство из моей учетной записи разработчика, это повлияет на профиль подготовки? изменить описание доступности UITextField init, alloc и сохранить и "начальное значение никогда не читается" Движущая активность для работы в приостановленном состоянии в ios В чем разница между группой Keychain и App в iOS Когда удаляются элементы keychain iOS? Сравнение uipickerdate с текущей датой SKStreetType – какие типы на самом деле являются автомагистралями? как я могу автоматически воспроизводить видео в своем приложении с помощью wkwebview Загрузите контент, размещенный на Apple, для бесплатного продукта (покупка в приложении) при первом запуске без знака Пути поиска в базе данных

Блок ошибок компоновщика компоновщика пакетов наклейки

WWDC 2016 придумал новую концепцию создания наклейки Pack и нажмите ее для хранения с iOS10 и далее. Я загрузил XCode 8 Beta и попытался создать приложение наклейки для расширений сообщений.

Я сделал все, что было объяснено, но при создании проекта я получаю ошибку

Группа ошибок компоновщика компоновщика интерфейсов

Странно, что для Sticker Pack нам не нужно писать какой-либо код, но все же он показывает ошибку Interface Builder.

Я получаю эту ошибку во время сборки

Ошибка IB

Я также сообщил об этом яблоку, но хотел бы знать, есть ли у кого-нибудь идея удалить это и выполнить мой код.

В моем случае я переименую приложение xcode-beta в xcode 8.0b в finder. После того, как IDE не может открыть любой xib и раскадровку. Решение: не переименовывать приложение.

введите описание изображения здесь

Я нашел решение:

Когда вы загрузите Xcode-бета, и когда вы распакуете .xip-файл, xcode-бета представится в той же папке, где загружается файл min, странно, что яблоко не автоматически нажимает xcode-beta на папку приложения.

Если вы столкнулись с той же проблемой, нажмите исполняемый файл xcode-бета в папку « Applications » и оттуда выполните свой проект, и вы обнаружите, что он будет работать как шарм.

Наконец-то он работает. В моем случае Xcode был в папке Applications, но по какой-то причине он был назван «Xcode-beta 2». Переименовал его в «Xcode-бета», перезапустил приложение, очистил производные данные и начал работать.