Intereting Posts
UIView animateWithDuration возвращается в исходное состояние Сохранять элементы в контроллере навигации при переходе на iOS NavigationBar Как изменить стиль шрифта шрифта почему mapView не отображаетUserLocation сразу, печатает некоторые ошибки, примерно через 3 месяца он вызывает 'didUpdateUserLocation' Я получаю сообщение об ошибке «Контроль может дойти до конца ошибки не-void» в библиотеке gRPC в Xcode Как вы можете скручивать / сгибать нижний угол UIView NSRegularExpression не соответствует Когда использовать Restkit над NSURLConnection? Управление Mac с ipad Как сделать салфетки для удаления кнопки меньше на UITableViewCell? При отключении приложения PhoneGap после предупреждения о памяти iTunes Connect считает, что мое приложение предназначено для iPad и iPhone, когда это действительно просто для iPad Пролет с точкой преобразования из ячейки таблицы Где размещать рекламу на экране, имеющем как Tabbar Controller, так и контроллер навигации UITableView reloadData занимает слишком много времени

Не удается увидеть элемент навигации для панели навигации в контуре сцены или раскадровке?

Я не вижу никаких элементов навигации в моей схеме сцены для двух контроллеров представления и их представлений. Контроллеры представлений и сцены предназначены для подключения к моему навигационному контроллеру и контроллеру табличного представления (который встроен в контроллер навигации), и я ожидал, что я увижу элемент навигации под этими представлениями, чтобы представить панель навигации. Может, я ошибаюсь?

Я встроил свой контроллер табличного представления в контроллер навигации. Этот контроллер табличного представления подключен к другому контроллеру / сценарию вида, называемому «логином» с показом сеге, и эта сцена «входа» имеет сцену для сцены «регистрации».

Примечание. Я добавил эти segues, прежде чем я создал класс контроллера представления для обоих представлений, так что, возможно, это то, что это делает? (не уверен, что просто хочу включить эту информацию в случае, если это поможет решить эту проблему)

Вот скриншот того, как это выглядит на моем раскадровке:

Скриншот из раскадровки

Вы можете видеть, что моя навигация подключена к сценарию просмотра таблицы, а затем контроллер табличного представления подключен к двум другим контроллерам представлений, как описано.

Вот контур сцены:

Схема сцены

Наверное, мне просто интересно, почему нет элемента в сценариях входа и регистрации для панели навигации?

вы должны добавить один для этого, по умолчанию не добавляется навигационная панель. Вы должны добавлять элементы вручную, перетаскивая n drop или программно … Надеюсь, это поможет!

Я решил это, изменив тип Segue «Показать» на «Push» (устаревший), а затем вернулся к «Show».

Вам нужно добавить элемент навигации в контроллер просмотра.

После того, как ваш контроллер просмотра имеет элемент навигации, вы можете добавить кнопки панели в навигационную панель, которую вы можете использовать для выполнения сеансов или других действий.