Intereting Posts
scrollToRowAtIndexPath всегда прокручивается сверху с текущего смещения TestFlight & iOS странная ошибка при попытке отправить тестовый выпуск UIImagePicker сохранить изображение в камеру Roll Ipad Как показать границу кнопки в раскадровке Swift – Как получить все значение UISwitch из динамического UITableView? iOS NSDateFormatter возвращает неверную дату из строки Как получить IndexPath и UItableView в жестов Swipe Будут ли наблюдатели автоматически удаляться, когда наблюдатели становятся нулевыми? Как сортировать NSDate по дате по убыванию, но со временем восходящего в течение этой даты? Невозможно отклонить MPMediaPickerController на iOS 8.1.3 Если я куплю XCode 4 в магазине приложений, могу ли я сделать iOS? Перехват содержимого UIView Получение правильного значения высоты клавиатуры при использовании пользовательских клавиатур – SWIFT 3 Пустой Popover с Tableview и статическими ячейками Загрузка пользовательского ViewController с данными

Невозможно загрузить базовый модуль для «XCTest»

Каждый раз, когда я запускаю свое приложение, или я просто запускаю Xcode, я получаю эту ошибку:

Это ошибка.

Я думаю, проблема в том, что я не знаю, где находятся мои .xctest файлы. Думаю, я, возможно, удалю их.

Было бы очень приятно, если бы кто-то из вас мог мне помочь! Может быть, расскажите, как восстановить эти файлы, сделать что-то новое или что-то еще.

Вы случайно добавили один из ваших тестовых файлов Xcode Unit в свою основную цель приложения.

Удалите его: 1. Выберите тестовый файл. 2. Откройте правую панель. 3. Выберите вкладку «Идентификация» и «Тип». 4. Отмените выбор приложения. Цель (а не идентификатор объекта lego).

Совет. В следующий раз, когда вы добавите новый модульный тест, добавьте его только к целевому объекту тестирования. Если вы случайно включите какие-либо из ваших целевых приложений, они не будут иметь доступную инфраструктуру XCTest.

Fix Не удается загрузить базовый модуль для «XCTest»

Основной проект не связан с инфраструктурой XCUnit. Вы должны создать отдельную целевую аудиторию для своего проекта, если она еще не существует, и добавить ваши тестовые исходные файлы к этой цели.

Выберите свой проект в Навигаторе проектов. Это откроет настройки проекта в редакторе. Нажмите кнопку «+» в нижней части столбца, в котором перечислены целевые значения. Если вы работаете над шаблоном проекта iOS, выберите iOS> Test> IOS Unit Testing Bundle.

Если вы работаете над шаблоном проекта OS X, выберите OS X> Test> OS X Unit Testing Bundle.