Intereting Posts
Несколько многострочных меток в UITableViewCell, автоматическое расположение в раскадровке xcode 6.3.2 Аппаратное ускорение iOS Как добавить ключ возврата на десятичной панели в Swift? Получение «непризнанного селектора, отправленного экземпляру» при попытке опубликовать с помощью TWRequest Подкласс UICollectionView для повторного использования в нескольких viewControllers Проблемы с функциями SCNetworkReachability, когда хост имеет адреса IPv6 и IPv4 Нечувствительность к регистру против группы строк Это в рамках плагина PhoneGap? «Перемещение переменной в состоянии требует инициализатора« Ошибка в Swift 2.0 AlassetsGroup Возвращение неправильного количества активов xCode: каталог активов дублирует изображения AVAssetWriterInput, невозможно выбрать разрешение видео? Обратная связь кода и понимание MVC Как я могу добавить экран UIActivityIndicator в экран заставки моего приложения? Путь к тому, чтобы UITextChecker предлагал выученные слова?

Возможно ли совпадение строки состояния с содержимым в iOS?

Возможно ли, чтобы содержимое отображалось для перекрытия строки состояния в iOS? Я не хочу покрывать всю строку состояния – просто графику можно выделить несколько пикселей.

Есть ли примеры этого в магазине сейчас? Или HIG запрещает это?

Я видел примеры приложений, которые размещают свое собственное содержимое в строке состояния iOS. Возможно, самым популярным примером этого является Ридер. Но в Reeder содержимое полностью содержится в строке состояния.

Вы можете использовать UIWindow,

UIApplication *app = [UIApplication sharedApplication]; UIWindow *overlapView = [UIWindow new]; overlapView.windowLevel = UIWindowLevelStatusBar + 1; overlapView.frame = app.statusBarFrame; // you can set any size of frame you want 

Пример PS UIWindow установлен по умолчанию скрытым = YES, поэтому вы должны установить hidden = NO, когда вы хотите отображать overlapView;