Intereting Posts
Извлечь данные из базы огня в объективе c Получение пустого результата при попытке получить вывод AVAssetExportSession из PHAsset selectedTextRange всегда возвращает ноль установка значения поплавка в условии Приложение iOS продолжает сбой для рецензента, но отлично работает в полевых тестах SecTrustSetAnchorCertificates броски credentialForTrust RestKit разбор атома XML с массивами Как добавить контроллер таблеток в виде дочернего представления в родительский вид? Изображение getPixel дает неправильный цвет Вспышка света под прикосновением к iPhone iOS SWIFT – CollectionView для конкретной ячейки, расширяющейся через touch Msgstr "Неверная проверка кода приложения". , , но был принят в магазине приложений? AFNetworking lib не загружает данные из кеша в автономном режиме Скрыть документацию Swift в средстве просмотра справки Xcode Камера iOS PhoneGap не может сохранять изображение в Photo Library

Почему контактный делегат не вызывается в SceneKit?

Я разрабатываю игру, и я столкнулся с проблемой с контактным делегатом в SceneKit. Я объявил права делегата в ViewController и использовал его для установки делегата:

sceneView.scene?.physicsWorld.contactDelegate = self 

Он должен работать, а на самом деле, с XCode 6.4, но с бета-версией XCode 7 это не так. Тот же код. Мой вопрос: может ли кто-нибудь здесь узнать временное решение?

начиная с iOS9, вы должны явно настроить «contactTestBitMask» вашего физического устройства для получения контактных уведомлений.