Intereting Posts
Отзывчивость и повышение производительности в приложении iOS Как правильно изменить профиль встроенного обеспечения в .xcarchive? Как бы вы могли вызвать метод обновления в классе, отличном от MyScene, в проекте Sprite-Kit Objective-C? Как создать стартовый экран в SpriteKit с быстрым Адрес Sanitizer с SpriteKit Более короткий способ получить текст из объекта неизвестного класса (id) Белый список не работает с PhoneGap 3.0 ios Как я могу отобразить изображение, которое автоматически прокручивается на фоне моего uiviewcontroller в Swift? IOS NSString заменяет текст между диапазоном Точность определения местоположения iOS Получение '- : метод мутации, отправленный в неизменяемый объект, при попытке изменить порядок ячеек в UITableView Пользовательская кнопка IOS SDK Мониторинг iBeacon / после перезагрузки телефона Как интегрировать youtube в приложение ios? Показать ADBannerView с UITableViewController внутри UITabBarController

Почему контактный делегат не вызывается в SceneKit?

Я разрабатываю игру, и я столкнулся с проблемой с контактным делегатом в SceneKit. Я объявил права делегата в ViewController и использовал его для установки делегата:

sceneView.scene?.physicsWorld.contactDelegate = self 

Он должен работать, а на самом деле, с XCode 6.4, но с бета-версией XCode 7 это не так. Тот же код. Мой вопрос: может ли кто-нибудь здесь узнать временное решение?

начиная с iOS9, вы должны явно настроить «contactTestBitMask» вашего физического устройства для получения контактных уведомлений.