Intereting Posts
Открыть Siri, используя частные API в iOS 8 Как настроить обработку ошибок, когда пользователь не хочет покупать товар в iOS InApp Purchase? Карт Google заполняет весь экран. Как заполнить его до половины экрана? ZipArchive не может распаковать большой ZIP-файл на устройстве (ipad)? Как использовать токен устройства в методе, отличном от didRegisterForRemoteNotificationsWithDeviceToken? мигающий курсор, когда появляется контроллер получение iPhone UDID из .mobileconfig Как проверить, оживляет ли NSLayoutConstraint Обновление UIViewController после отклонения модального Segue Сериализация JSON с использованием сети Как вы можете сделать UISegmentedControl с распознающим двойным нажатием на каждый сегмент? UIBezierPath и толщина линии Показать и скрыть строку состояния + изменить цвет текста строки состояния между контроллерами представления в iOS Панель навигации становится черной при нажатии кнопки VC Почему у шаблона Xcode нет контента?

Модальный контроллер представления над представлением контроллера представления

У меня есть контроллер представления, который я представляю по-другому над другим контроллером представления, а фоновый вид для верхнего VC имеет эффект размытия. Когда я использую следующий код, контроллер верхнего уровня появляется над контроллером нижнего представления, но верхний контроллер скрыт за панелью навигации:

MOSettingsViewController *settingsViewController = [[MOSettingsViewController alloc]init]; settingsViewController.modalTransitionStyle = UIModalTransitionStyleCrossDissolve; settingsViewController.modalPresentationStyle = UIModalPresentationOverCurrentContext; self.providesPresentationContextTransitionStyle = YES; self.definesPresentationContext = YES; [self presentViewController:settingsViewController animated:YES completion:nil]; 

Когда я удаляю settingsViewController.modalPresentationStyle... , новый контроллер просмотра появляется над навигационной панелью, но контроллер представления представления становится черным и разрушает эффект размытия.

Как я могу получить смесь этих двух презентаций, где представленный контроллер представления остается видимым, а панель навигации находится под представленным контроллером представления?