Intereting Posts
Разрешить UITapGestureRecognizer внутри UIAnimations Как сделать наложение наложения не нажимать ui вниз Мобильный дизайн – отображение нескольких столбцов столбцов Невозможно взаимодействовать с UIView, пользовательским drawRect ошибка при использовании массива делегатов deinit в контроллерах детского просмотра iOS Table View Error – освобождена, пока наблюдатели с ключевыми значениями все еще зарегистрированы с ней – DGElasticPullToRefresh Инвертировать цвет AVCaptureSession Как исправить положение таблицыFooterView Что такое crt1.3.1.o Задержка анимации UIImageView при создании startAnimating Facebook iOS invitable_friends возвращает пустые данные Как добавить несколько изображений в одно изображение и показать все изображения каждые 2 секунды непрерывно Файл модуля Swift Import все еще вызывает ошибку компилятора незаявленного идентификатора Как изменить значок приложения, не открывая приложение?

Где находится кеш iOS?

Насколько я понимаю, iOS имеет некоторый кеш файлов.

Например, когда приложение пытается загрузить некоторую фреймворк (ae CoreAudio), оно загружает его из кеша. Как я понимаю на устройстве по этой причине / System / Library / Frameworks / не содержит никакого кода (потому что разработчик iOS знал, что он будет всегда доступен в кеше).

Есть ли способ прочитать этот кеш, чтобы узнать, что в нем?

Обычная оговорка: я знаю правила AppStore. Я не планирую выпускать это приложение в AppStore. Это только для исследовательских целей.