Intereting Posts
Как читать частоту сердечных сокращений от приложения iOS HealthKit с помощью Swift? Swift с использованием CollectionType .filter .indexOf и .map для поиска значений в массиве кортежей Использовать модальные переходы / анимации для push segue в Xcode Storyboard? Удалите черную полосу из индикаторов UIPagingViewController dot Как играть в другое видео в том же MPMoviePlayerController? Закрытие Facebook Ошибка UILabel – : непризнанный селектор, отправленный в экземпляр использовать AudioUnit для инициализации во всех диспетчерах просмотра Разработка iPhone – интеграция Viber Невозможно установить SDWebImage с помощью CocoaPods: «ld: библиотека не найдена для -lSDWebImage» Разделение приложений iOS / MVC XCode7: библиотека не найдена для -lAFNetworking функция тайм-аута вызова после продолжительности Callkit Xcode: этот метод не имеет правильного разделителя перед этим Как изменить кодировку NSString

Где находится кеш iOS?

Насколько я понимаю, iOS имеет некоторый кеш файлов.

Например, когда приложение пытается загрузить некоторую фреймворк (ae CoreAudio), оно загружает его из кеша. Как я понимаю на устройстве по этой причине / System / Library / Frameworks / не содержит никакого кода (потому что разработчик iOS знал, что он будет всегда доступен в кеше).

Есть ли способ прочитать этот кеш, чтобы узнать, что в нем?

Обычная оговорка: я знаю правила AppStore. Я не планирую выпускать это приложение в AppStore. Это только для исследовательских целей.

Он находится в /System/Library/Caches/com.apple.dyld/dyld_shared_cache_armv6 (или 7).

Да, есть инструменты, с помощью которых вы можете извлечь из него фактические dylib; например, dyld_decache KennyTM.