Intereting Posts
Ошибка открытия общего документа через CloudKit Как удалить выбранную строку из UITableView? iPhone API получает номер телефона локального устройства iOS MKMapView устанавливает поворот в пользовательский курс / направление CollectionView замерзает, когда высота не фиксирована IOS UIPopover изменяет положение при появлении клавиатуры Когда пользователь повторно покупает при покупке приложения, вы должны вызывать функцию paymentQueue :: updatedTransactions iOS? Приложение iOS с API YouTube v3 и youtube-ios-player-helper не могут автоматически запускать видео Зная, когда MFMailComposeViewController ушел NSInvalidUnarchiveOperationException – не может декодировать объект класса Как я могу предсказать свой APP ID в магазине приложений перед отправкой? Рисование изображения из буфера в iOS Показывать трафик и время трафика при использовании iOS MapKit сколько пользователей загружает приложение IOS Что такое @ "имя" изображения UIImageView, которое было загружено с помощью UIImage Picker

Исходное изображение iOS на защищенном паролем устройстве

В Apple Doc Understanding, когда ваше приложение запускается в фоновом режиме

Когда на устройстве включена защита паролем, система не запускает приложение в фоновом режиме до того, как пользователь сначала разблокирует устройство.

Пользователи не могут продолжать разблокировать iPhone через каждые несколько минут, чтобы какое-то приложение проснулось в фоновом режиме.

Как приложение для мониторинга области будет просыпаться в фоновом режиме и делать все, когда защищенное паролем устройство не позволит запустить приложение в фоновом режиме?

В чем смысл этого написано в документе Apple?

Я думаю, вы неправильно поняли документацию.

В большинстве случаев система не перезапускает приложения после того, как пользователь принудительно завершает работу. Одним из исключений являются приложения местоположения, которые в iOS 8 и более поздних версиях перезапускаются после принудительного завершения пользователем. В других случаях, однако, пользователь должен явно запустить приложение или перезагрузить устройство, прежде чем приложение сможет автоматически запускаться в фоновом режиме системой. Когда на устройстве включена защита паролем, система не запускает приложение в фоновом режиме до того, как пользователь сначала разблокирует устройство

Так что это означает, что если пользователь закроет ваше приложение на защищенном паролем iPhone:

  1. Если это служба определения местоположения => Пользователь должен разблокировать телефон до того, как будет выполнена фоновая операция

  2. Если это не служба определения местоположения => Пользователь должен разблокировать И запустить приложение один раз до того, как будет выполнена фоновая операция.

В любом случае, как только приложение было запущено один раз , можно запустить фоновый режим.