Реагировать на перезагрузку приложения iOS для iOS

Я хочу создать приложение iOS с помощью React Native. Одной из основных особенностей приложения является то, что он постоянно работает в фоновом режиме. Это также требует использования GPS-сигнала (в случае, если это важно).

У меня было несколько разработчиков, которые сказали мне, что это невозможно сделать для iOS, однако я прочитал, что он работает.

Можно ли это сделать в среде iOS? В основном, если приложение работает, когда телефон выключен, вы можете открыть его, когда устройство перезагрузится без открытия пользователем?

Я должен сказать, что я новичок в RN, и любая помощь очень ценится.

Если ваше приложение получает разрешение на получение местоположения, пока оно не находится на переднем плане, вы получите периодические обновления и некоторое время для его обработки.

Например, если вы даете указания по проезду.

https://developer.apple.com/library/content/documentation/UserExperience/Conceptual/LocationAwarenessPG/CoreLocation/CoreLocation.html#//apple_ref/doc/uid/TP40009497-CH2-SW10

Если у вас нет хорошей пользы для пользователя, чтобы вы постоянно находили место в фоновом режиме, вы можете отказаться. Apple предлагает региональный мониторинг вместо этого

iOS поддерживает доставку событий местоположения в приложения, которые приостановлены или больше не работают. Доставка событий местоположения в фоновом режиме поддерживает приложения, функциональность которых будет нарушена без них, поэтому настройте приложение для получения фоновых событий только тогда, когда это обеспечит ощутимую выгоду для пользователя. Например, пошаговое навигационное приложение должно отслеживать позицию пользователя в любое время и уведомлять пользователя, когда пришло время сделать следующий поворот. Если ваше приложение может работать с альтернативными средствами, такими как мониторинг региона, он должен это делать.

Я понятия не имею, как RN обертывает это поведение, но независимо от того, что он делает (или того, что может сделать плагин), основное поведение iOS – это то, как описано в этом URL-адресе.

Вот отредактируйте собственный модуль, который в основном поможет вам достичь того, что вы описываете: https://github.com/transistorsoft/react-native-background-geolocation

  • xcode ios - локальное уведомление с таймером
  • Множественные и динамически загружаемые модели CoreML по запросу
  • Как я могу получить данные массива JSON из nsstring или byte в xcode 4.2?
  • iOS - расширение приложения с более высокой целью развертывания
  • Отключение WEPPopover из подзаголовка
  • Динамический граф Core-Plot не работает
  • iOS Auto Layout: Можно ли это сделать с IB?
  • PFRelation Удаление одного объекта из PFRelation, не все
  • Скрыть звуковой сигнал Красный индикатор при записи в фоновом режиме
  • Xcode / ItunesConnect: возможно ли удалить цель набора часов и добавить его обратно или не отправить приложение Watchkit?
  • Действительный профиль подготовки для этого исполняемого файла не найден: только с распределением
  • Interesting Posts
    Давайте будем гением компьютера.