Не видеть ссылку «Ответить» на приложение в платформе Facebook Messenger Platform

Я реализовал оптимизированную интеграцию для платформы Facebook Messenger для моего приложения iOS с помощью SDK и столкнулся с несколькими проблемами. Когда я обмениваюсь контентом из своего приложения в Facebook Messenger, я всегда вижу ссылку «Установить» рядом с моей ссылкой на приложение, даже если приложение установлено. Кроме того, я никогда не вижу кнопку «Ответить» в общем содержимом моего приложения, просто установите.

И отправитель, и получатель имеют доступ администратора к соответствующему приложению Facebook. (Возможности интеграции FB в настоящее время находятся в dev, хотя приложение активно).

Последовала вся последовательность шагов, упомянутых в документации – https://developers.facebook.com/docs/messenger/ios

Обратные вызовы FBSDKMessengerURLHandler реализованы для FBSDKMessengerURLHandlerReplyContext и FBSDKMessengerURLHandlerOpenFromComposerContext.

Не знаете, как начать тестирование функций. Кто-нибудь другой столкнулся с такой же проблемой? Любая помощь приветствуется.

    Я была такая же проблема. Найдите действительный идентификатор магазина приложений iOS и заполните его на странице developers.facebook.com (рядом с тем, где вы вводите информацию идентификатора Bundle ID).

    Перезагрузка Messenger заставила кнопку «Ответить» начать показывать новые сообщения.

    Сообщество разработчиков в Facebook довольно ужасно.

    Давайте будем гением компьютера.