Добавление пользовательских объектов в бэкэнд для обозревателя iOS

Я создаю приложение, которое хранит местоположения в списке, а затем отображает их.

Проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в невозможности сохранить MKMapItems в базе данных Parse. Мне нужно сохранить эти MKMapItems, потому что они являются единственными уникальными идентификаторами для местоположений на карте, которые не требуют повторного поиска карты (имя ex.location, например, адрес).

Итак, мой вопрос: как я могу сохранить MKMapItem в базу данных Parse?

И следить, если невозможно сохранить MKMapItem, как еще я могу сохранить эти элементы на карте, чтобы мне не пришлось повторно искать?

MKMapItem: https://developer.apple.com/library/ios/documentation/MapKit/Reference/MKMapItem_class/Reference/Reference.html

Анализ: https://www.parse.com/docs/ios_guide#top/iOS

РЕДАКТИРОВАТЬ

Другая деталь, которая может помочь: я использую это, чтобы хранить информацию о конкретных местах. Например, рестораны. Я не обязательно хочу создавать новые аннотации на эту метку, если я могу их избежать.

Я не уверен, что Parse имеет предварительную поддержку для этого, но вы можете определенно создать свой собственный класс для этого:

1) Вы можете создать MKMapItem из MKPlacemark , используя этот метод init

 - (id)initWithPlacemark:(MKPlacemark *)placemark 

2) MKPlacemark – это всего лишь координатор и адрес, созданный с использованием этого метода init

 - (id)initWithCoordinate:(CLLocationCoordinate2D)coordinate addressDictionary:(NSDictionary *)addressDictionary 

CLLocationCoordinate2D можно легко сохранить в пользовательском классе в Parse. Если вам все равно, вы также можете сохранить соответствующие значения адреса.

3) Когда вам нужно получить MKMapItem s, вы действительно MKPlacemark базовые координаты MKPlacemark , создаете MKPlacemark и, наконец, создаете MKMapItem с помощью каждого.

Давайте будем гением компьютера.