Как сохранить загруженное состояние индикатора выполнения с помощью AFNetworkig?

Я использую Table View и Embed In to Navigation, создавая пользовательскую ячейку и устанавливая индикатор выполнения и кнопку загрузки. И я устанавливаю несколько URL-адресов и сохраняю все URL-адреса в массиве и устанавливаю их в виде таблицы. Я использую AFNetworking для загрузки по URL-адресу. Я устанавливаю все методы в классе NSObject и вызываю этот метод в ячейке таблицы.

- (void)startDownload{ if(!self.isDownloading){ self.isDownloading = YES; NSURL *url = [NSURL URLWithString:self.DownloadString]; NSURLRequest *request = [NSURLRequest requestWithURL:url]; AFHTTPRequestOperation *operation = [[AFHTTPRequestOperation alloc] initWithRequest:request]; NSString *fullPath = [NSTemporaryDirectory() stringByAppendingPathComponent:[url lastPathComponent]]; [operation setOutputStream:[NSOutputStream outputStreamToFileAtPath:fullPath append:NO]]; [operation setDownloadProgressBlock:^(NSUInteger bytesRead, long long totalBytesRead, long long totalBytesExpectedToRead) { self.Progress = (float)((float)totalBytesRead/(float)totalBytesExpectedToRead); NSLog(@"progress: %f",self.Progress); }]; [operation setCompletionBlockWithSuccess:^(AFHTTPRequestOperation *operation, id responseObject) { NSLog(@"RES: %@", [[[operation response] allHeaderFields] description]); NSError *error; NSDictionary *fileAttributes = [[NSFileManager defaultManager] attributesOfItemAtPath:fullPath error:&error]; if (error) { NSLog(@"ERR: %@", [error description]); } else { // NSNumber *fileSizeNumber = [fileAttributes objectForKey:NSFileSize]; // long long fileSize = [fileSizeNumber longLongValue]; } } failure:^(AFHTTPRequestOperation *operation, NSError *error) { NSLog(@"ERR: %@", [error description]); }]; [operation start]; } } 

теперь у меня есть проблема, если загрузка началась, и я нажимаю кнопку «Назад» и снова возвращаюсь к таблице. Индикатор прогресса снова «0». Кнопка загрузки снова доступна. Я хочу сохранить состояние своего индикатора выполнения, когда когда-либо удалятся ячейки, и я возвращаюсь к навигации или возвращаюсь. Я хочу сохранить состояние загрузки и состояние состояния выполнения. Кто-нибудь знает, как сохранить состояние моей панели выполнения, когда я загружаю большой файл, индикатор выполнения работает на ячейке таблицы, когда я возвращаюсь. Состояние состояния сохраняется.

Interesting Posts

Swift CGContext Aspect Fit

Как выполнить глубокую копию обратного вызова камеры CMSampleBufferRef?

Как изменить изображение UITableViewCell, когда ячейка выбрана?

Изменение стиля строки состояния ios 7?

Пользовательский интерфейс iOS. Как этот пользовательский интерфейс реализуется в приложениях YouTube и Facebook?

iOS автоматически отключает два UIViews равной ширине

ловить все «неожиданно найденные ноль при разворачивании необязательного значения»

Realm – удаление и добавление объектов из списка

Контроллер коллекции и коллекционное изображение

Разработка iOS: Каковы некоторые причины, по которым я должен использовать XAuth для аутентификации пользователя Twitter?

UIBarButtonItem – аргумент '#selector' не может ссылаться на локальную функцию – Swift 3

CGContextStrokePath (), вызывающий «точки» в приложении рисования в реальном времени (рисование пальцами)

Не удалось определить текущую ориентацию устройства

Программный доступ к содержимому Apple Notes

openSessionWithAllowLoginUI почти всегда возвращает NO

Давайте будем гением компьютера.