Полностью предотвратить взаимодействие с UICollectionView

У меня есть UICollectionView который я хочу показать, но я могу разместить над UIView верхнюю часть UIView со слегка полупрозрачным фоном. Когда это происходит, мне нужно запретить пользователю взаимодействовать с представлением коллекции – они должны только иметь возможность взаимодействовать с представлением, которое появляется над ним. Для этого я сделал представление, заполняющее границы коллекционного представления, и это хорошо работает. Однако я заметил, что, когда пользователи VoiceOver используют приложение, если они нажимают на представление, он будет фокусировать его, но затем, если они будут прокручиваться вправо, чтобы перейти к следующему элементу, он сфокусирует первую ячейку в виде коллекции и позволит взаимодействовать с ней. Как я могу полностью предотвратить взаимодействие со списком коллекций для всех пользователей?

Я пробовал установку scrollingEnabled для false а также userInteractionEnabled для false для collectionView но это не userInteractionEnabled . Ярлык, который у меня есть в каждой ячейке, по-прежнему доступен, поэтому доступен весь доступ к коллекции.

    Похоже, accessibilityElementsHidden – это свойство, которое вы хотите; должен быть в состоянии установить это в YES на UICollectionView, чтобы скрыть это поддерево. Из документов:

    Вы можете использовать это свойство, чтобы скрывать представления, которые покрываются появлением нового представления. В этом случае скрытые представления могут оставаться видимыми на экране, но они не являются объектом действий пользователя.

    … что кажется хорошим совпадением для вашего дела.

    Если пользователи действительно должны иметь возможность взаимодействовать с представлением, расположенным поверх него, и никаким другим представлением (включая просмотр коллекции), рассмотрите возможность установки accessibilityViewIsModal в представлении, которое находится сверху.

    Чтобы хорошо видеть, что делает accessibilityViewIsModal на практике, подумайте о том, чтобы увидеть отличный интерактивный рисунок 1 в разделе Добавление доступного поведения Дэвидом Роннквистом в разделе «Реализация доступных модальных представлений».

    Interesting Posts

    Маска Objective-C для сообщения класса

    Структура приложения для хранения большого количества записей

    Swift – вызов пользовательского метода делегирования

    Центр Notificaton Центра IOS Неправильные настройки

    override viewWillDisappear для всех контроллеров View?

    MKMapView с крахом iOS 8

    Сравнение базовых атрибутов Boolean

    Swift-Put Различные типы элементов пользовательского интерфейса в массиве

    Конфигурация пользовательского Url для iOS в приложении не открывается при первом использовании схемы Url

    Как обмениваться изображения с помощью UIActivityViewController

    Firebase объединяется с несколькими узловыми объектами

    Как я могу настроить контроллер своего представления как собственный делегат?

    Как получить доступ к данным, переданным в уведомлении iOS (простое)?

    Как проверить, была ли многократная загрузка успешной с изображением alamofire

    как поддерживать инкогнито / частный режим в wkwebview / uiwebview

    Давайте будем гением компьютера.